奶粉如何保存?

奶粉如何保存

全部回答

开罐了用盖子盖好,最好一个月内吃完。

    1、奶粉的保质期一般是两年,保存期内可保持新鲜,开封前均请置于干燥、清洁处。请勿存放在高照或高温,潮湿之处,勿存放于冰箱内。 2、开罐后,请务必盖紧塑料盖,并存放在阴凉干燥处,并于一个月内吃完。
   3、开袋后请夹紧袋口并置于密封容器内于阴凉干燥处,并于半个月内吃完。   4、量匙使用后不需再放入罐袋内,宜另行保存,请务使用沾水的量匙量取奶粉。 5、泡好的奶粉在未吃过的情况下,常温存放不能超过两小时。
  不要放温奶器,暖奶器里的温度高过常温的,若放在冰箱冷藏,则不能超过24小时。若吃过了,有剩的,则应丢弃,不能再吃。

灌子里,要密封好

密封啊,用罐子密封,尽量少接触空气