奶粉要怎样保存才好啊?

奶粉要怎样保存才好啊? 夏天了天气热,宝宝喝的奶粉需要放进冰箱吗?我担心它在常温下会变质了。

全部回答

不用放冰箱吧,我家买的盒装奶粉然后放进铁盒里保存,本来想买塑料的那种奶粉盒,但据说不好就把奶粉放进以前喝的铁盒奶粉桶里了

你应该没有看包装上的说明,都是常温保存,开封后尽量在30天内喝完,且每次打开后要注意把袋口扎起来或者把罐口盖紧。

宝宝的奶粉最好不要放在冰箱里容易受潮结块变质 可以把打开的奶粉放在阴凉处 往奶粉里放几快喝咖啡用的方糖 吸收潮气 打开后 常温状态下 一般袋装的 2周内喝完 罐装的 1个月内吃完 就可以

袋装奶粉,每次开封之后直接连袋子一起装到一个旧奶粉罐里去。奶粉罐的密封情况比较好,只要不漏风,一般保持一个月左右都不结块的。但是开了封的奶粉尽量在两周之内吃完。 或者把袋子的开口卷几下用夹子夹住

铁罐的常温保存啊,不过要盖紧,不能受潮