孩子早恋怎么办 孩子快高考了?

孩子早恋怎么办 孩子快高考了,竟然早恋,对方学习不好,不爱学习,肯定会被带坏,说了也不听,该怎么办?

全部回答

你不要过多地责怪他。这个年龄段的孩子是非常反感父母责怪的。你要千方百计入情入理地与他沟通。

尽量跟孩子多沟通下吧 毕竟现在是以学习为主 恋爱等上大学了有的是时间

可以和孩子说的,不要太反对的,要不然逆反心理也更强的!可以把早恋的事情分析一下的

一味的批评是适得其反的 走进孩子的内心 真诚的交流 首先给孩子关爱 站在孩子的角度去考虑问题 先肯定孩子出现这种情况是正常的 再说时间的不适性

孩子早恋应该和家庭有很大的关系,从家里找不到安慰应该是压力比较大。应该多体贴孩子,给他关心。