高中时谈恋爱,影响学习吗?

我爱上了一个女孩,不知该不该追?

全部回答

肯定会的 我是过来人 今年刚考完 我想你最好不要说 如果你是个好好学习的学生 你就要先想到学习 如果他跟别人谈了 那你应该庆幸 走着瞧吧 如果她也喜欢你 她会等你的 等到毕业呀 不过也许过一阵你又看上别人了 呵呵如果你真那么痴情何毕在呼一时呢

不要追

关键还是学习啊~不要浪费青春

  既然喜欢那还等什么的呢?等到一切都错过,那将是你一生的后悔。 我也是个高中生,即将迈入高三,我一个很爱我的男朋友,他对我很好,我很幸福。并且我们的成绩都是班里前五名,我相信,真正的爱是不会影响学习的,因为此时你脑中的只有责任与愿望,只有毕业后考同一所大学的决心。
  我们并不像大人说的什么感情不稳定,其实我们的感情才是最真切的,最纯真的。当你没了这种感觉以后,那你应该难过,因为你不再年轻~~~。

因人而议 反正我不行 你可以试试 如果影响以后久别谈了 如果不影响就继续 如果他是一个真正喜欢你的人会理解你的 如果他不理解你 和他在一起也没意义

这种事情是十分十分的说不准!有些时候一件看起来很不好的事情也会变成好事.但是,如果你Mother被发现了,恐怕你的日子会很不好过.