我该怎么办。我老婆和我结婚六年就开始出轨?

我老婆和我结婚六年就开始出轨,第一次被我发现,我原谅了,因为是精神上出轨。第二次是肉体上的,为了... 我老婆和我结婚六年就开始出轨,第一次被我发现,我原谅了,因为是精神上出轨。第二次是肉体上的,为了孩子,家庭。我又让了。可是我感觉这还不是最后一次。还有我常常想到自己的老婆被人干的样子我特别痛苦。至少每天想三次。和她做爱时也想。我该怎么办。

全部回答

你问问你老婆不就知道了,怎么回事呢

这种情况是会很难受的,因为你知道了这件事情并且没办法放下来,只好要么原谅要么选择分手,自己想清楚,要真的决定原谅就不要再提这件事了。

你够厉害的了 要是我我可接受不了

哎,我觉得有第一次就会有后面一次。只能自己想清楚。 我老公现在处于你描述的第一次,都已经很让人难受了。

既然都原谅老婆了,就要彻底的原谅她,不要总是想那些过去的事,谁都有犯错的时候,只要你还爱她,就真心的原谅她,重新接纳她。如果不爱了,就放手,给彼此自由。