老公对我父母不好怎么办?

  老公对我父母不好怎么办? 我们结婚快五年了,女儿四岁了,老公是搞技术的,可能与工作有关吧!性格很孤僻,不抽烟打牌,也没什么社交,朋友,除了工作,家是他的全部吧!特爱孩子,对我除了不够体贴,也算可以吧!总的来说算是一个合格的丈夫,但是他对我父母很不好,很少叫他们爸妈,更别提沟通和孝敬了,为了这事我们经常吵架,也跟他谈过不少,可他就是不接受,因他家里比较特殊,(父亲很早就不在了,母亲是个老实的可怜人,还有一个老奶奶)基本上也没人管他,教他做人的道理什么的,感觉在这方面简直是空白,有时真感觉面对的是个小孩,说的话,做的事真让人气愤,真的是没法沟通。
  谈朋友时没在一起,不了解其性格,结婚后就后悔了,可总想在说教中,能慢慢改变他,我父母再这方面也做过不少工作,刚开始还听着,时间久了,就嫌弃他们干涉我们的生活,对他们很不好,有时当他们的面还骂我。我爸因在我家附近上班,公司环境不好,我就让他住家里,吃饭都在公司,仅仅是住一下,可日子长了,他就不乐意了,在家里也不跟我爸说话,也没好脸色,故意在我爸面前跟我吵架,家务活儿也不做了,背地里还在我面前说要我爸给住宿费,气得我真不想跟这样的人过了,我爸看到这样,心里很难受,就想搬出去,可我做女儿的怎么能这样呢!父母辛苦把我养这么大,到头来却受这样的委屈,就跟他讲如果我爸搬出去了,我也搬出去了,可是结果是我爸要忍受委屈,我该怎么办呢?不仅仅是这件事,前几个月我妈过来照顾我(我怀孕了,吐得厉害,无法照顾女儿),老公也对她态度也不好,让人难以忍受,说出的蠢话能把人气死,详情我也不想说了,我妈都气得偷偷哭了好几次,临走的时候说她以后再也不来了,算没我这个女儿。
  我是一个很孝敬父母的人,曾经在父母面前承诺跟弟弟一人养一个的,可没想到父母还没指望我们,老公就这样对他们,真的让我伤透了心,想到我对他妈妈,奶奶的孝敬,真的想不到世上还有这样没良心的人,可以说,我跟他家人的感情比他跟家人的感情还好,每次回去,给他妈妈,奶奶把吃的,用的,日常所需都买齐,走时还每人留些钱零花,虽然他家里还有哥哥嫂嫂照顾,但我还是尽着自己的孝心,可他却说,我给他家人钱,还不是他赚的,可我们是夫妻,就算是你赚的,也要我舍得吧!有多少家庭为这事争吵呢!可我是自愿这么做,将心比心。
  他怎么可以对我最再乎的人这样呢!俗话说,丈夫没了,可以再找,可父母是一辈子的。
  我该为了我的父母,放弃这段婚姻吗?还有我肚子里的孩子怎么办呢?他家里没人能给我们带孩子,我一直很想上班,可他又容不下我父母,曾经我也有一份很好的工作,为了他放弃了工作,虽然他的工资也够养活一家人,难道我就这样一辈子做一个家庭主妇,我真的不甘心,我从来没想到要靠别人养来生活,那多没意思,女人也要独立啊!我该怎么办能,还能跟这样的人一起过吗?。

全部回答

你老公应该是不懂沟通和分享的人 急不来的 他长期的生活环境造就了他今天的性格 你只能慢慢改变他的

你老公是个以自我为中心的人,可以他都没有父母的嘛 一点家教都没有 ,如果他的父母遭到这样的待遇他会怎么样,能无动于衷吗?双方都有老人,他这样做太过分了,如果他在乎你,也会在乎你的家人,讨你家人高兴的,你和他说假如你们老的时候,你的孩子的媳妇或者丈夫这样对你的时候,你会什么感受