有宝妈自己在家带孩子的吗 我家宝三个月了?

有宝妈自己在家带孩子的吗 我家宝三个月了,老公出去上班了,自己在家带孩子,老公在家的时候什么家务都是老公做,老公出去了。好想老公啊。心里不是个滋味,好想哭,亲们,你们是自己在家吗?

全部回答

我也是自己在家带宝宝,有时候是会感到很累的,但是看着宝宝可爱的小脸,就觉得值得的。

所以说母亲最伟大 不养儿不知父母恩啊

偶也是自己在家带孩子 没事的宝妈 坚强点 神马我们都能做 孩子一睡觉赶紧做饭 有时候刚做好了孩子就醒了 所以吃得时候必须速度速度啊

我就是自己在家带孩子的,没有什么好哭的,一切想开就好了。我家宝宝从满月酒一直是我自己带,没有任何人给我帮过忙,现在连宝宝的棉衣都是下班后我自己做

我是啊,他白天出去干活晚上回来,你比我好老公在家的时候还做家务,我的他就什么也不干还要让我帮他干这干那的,你多幸福啊