不想跟老公分开明天要回老家了?

不想跟老公分开明天要回老家了,心里有点难过,要跟老公分开两个多月,是不是很没出息,老夫老妻了,可我就是觉得离不开他,有时候想想还是父母有眼光,帮我找了这样一个好老公,宠的我像个永远长不大的孩子,很幸福……

全部回答

我都和老公分开两个月了,有天老公发了张他的相片给我,我就说看着陌生了,结果他说媳妇你莫吓我呀

我也是回娘家来了~回来帮家里忙,老公也一起回来了,大概忙一个月左右吧,我可不想跟他分开,嘻嘻

我和老公领结婚证没有几天,他就出国了,现在走了三个多月了,合同期到了,和他老板说,他老板不答复他,在外国打个回个家真难啊

那时候我跟我老公分开的时候哭得稀里哗啦的,过几天就没事了,一时间不能接受而已,安啦,宝妈!