亲们的婆家都给娘家多少彩礼?

亲们的婆家都给娘家多少彩礼.礼金了? 因为老公家穷得叮当响,直到现在宝宝生下,婆家还没有什么表示,我妈妈也为此跟我唠叨好几回,我也深知婆家的难处,所以在两边都有做沟通,婆婆说能给个两三千就不错了,我都没脸回家啦,回去什么都没有,亲戚都怪我们不懂事

全部回答

也没给 唉....我妈说婆家不给就是觉得我嫁的太容易了看不起

我老公没给多少。呵呵。其实没什么。你过得幸福就好。

没有一定的,多有多给,少有少给.

我婆家也是穷呀!两老人都没什么收入,平时都还要我老公给生活费回去,结婚的时候婆家没的任何的表示,礼金是我老公的钱,我妈也为这个跟我唠叨过,唉~有什么办法,谁叫我找上个穷婆家呢!

我们当时也是条件不好,只买了一只戒指,不到两千,外加彩礼八千