怎么办?老公与父母不合?

  老公与父母不合!怎么办? 过年回娘家,吃饭时因为准生证,我爸说了几句惹到他了,他就气冲冲的一句话也没有说就背着包走了!接着亲戚给的东西他也当着整村人把东西全扔在路边还用脚踢!过了几天我自己回娘家拿户口本办准生证,我爸却不肯给我!我爸就要老公回娘家道歉!考验一下是否真的爱我!不来就跟他离婚!但他不肯来道歉!我家人说跟这样的男人会苦一辈子!回到他家他却说我从不为这个家想!以后不许我回娘家,也不许跟他的小孩说他有外公外婆!要不就生完小孩叫我走!在他心静一点的时候跟他说!他说不要再提我爸妈!我的心很痛,一边是生我养我的父母,一边是自己的老公孩子!我该怎么办?她们说怀孕的女人最受宠!我现在九个月了却还要受这样的苦。

全部回答

这件事情是你老公的不对 没有无不是的父母 父母再怎样 你作为晚辈被训几句都是正常的 但是他却那样 不光不尊重你父母 也没有为你着想啊 你真的应该好好的考验他一下 毕竟你们的路还很长呢 现在就这样什么时候是个头啊 他不是要孩子就可以不要你吗 那你现在就会娘家住 不回家 他不认错就不让他见孩子 有的时候女人的心就是要狠点的

怀孕后期情绪对宝宝的影响很大的 尽量还是想开点吧 其实这个是我感觉你的老公应该道歉的 怎么说那也是你的亲生父母他们说你们两句那也是应该的 让你的老公换位思考下如果是你的婆婆说你了他希望你怎么做

父母是不可以不要的,你们夫妻在好好沟通沟通,他也有父母自己和他们闹僵了,是不是也要你不人你父母,让他换立场想想。

有什么奇怪的!好男人早死光了!只能两边都讨好罗,辛苦亲罗!只能是有苦自己受!对自己好点!对他更好!希望有天他会转变的吧!

亲,这样的老公真是太霸道呀!他怎么就不会体贴你呢!