不还这样行吗?我小叔跟他妈(也就是我婆婆)借了一万元钱?

  我小叔跟他妈(也就是我婆婆)借了一万元钱,我婆婆不借,他就把吃菜的盘子仍到了地上。
   之后,我婆婆给我老公打电话说了这事:当时我老公问我小叔要钱干嘛,我小叔支支唔唔说借同事的钱偿还,他说他没钱,我老公说你借钱仍盘子干嘛,我小叔没作声,后来我婆婆心软就打了欠条把钱借给他了,后来我问婆婆这事,她说:钱借给他了就等于像垃圾一样仍了,没指望了,再后来我婆婆答应给钱给我小叔了,不要了,我觉得借钱还钱天经地义,不能不还,可能是老人家怕伤了亲情吧, 都打了欠条,不还这样行吗?各位懂法律的网友帮帮我————讨个说法。

全部回答

这个东西没法说 一个是儿子一个是妈 又能怎样呢 还能不管吗