老公突然说他结婚了,我应该相信吗怎么挽留

全部回答

既然是你老公,他怎么和别人再结婚?要不就是重婚。

老公结婚 新娘不是你?这不是重婚了吗~

老公是昵称吗  他告诉你是要和你分开  还是准备离婚和你在一起呢   如果是前者 要钱吧 也算有点弥补  闹什么的都没意义  有家还出来混  也就是玩  对于这样的人你也就能从其身上得到点经济  有的经济都得不到   如果是后者 也是混蛋  当然这要看你们感情的深度了  这样的人你信他能和你生活白头吗

你和他相处多长时间啊,结婚和没结婚的状态是不一样的,如果真的结婚了,劝你不要挽留了,最后别人肯定会认为是你破坏了人家的家庭

他说他结婚了,又不是跟你,那说明你们在一起不受法律保护,否则他就是重婚,这样的话,你还挽留什么?你就告他,让法律给他教训。关于真假与否,你可以到民政局去查。