但是没什么效果?

我和老公结婚有三年多时间了,但是我一直没能怀孕,老公这段时间因为这个问题想和我离婚,我感觉对不起老公,想挽留这段婚姻,所以我去医院检查,医生说我有女性不孕,开了些汤药,但是没什么效果,我该怎么办呢?请问女性不孕有哪些种类?

全部回答

你好,你这个需要查明什么引起的不孕才能对症治疗的,引起不孕的因素有很多,如输卵管不通、妇科炎症、月经不调、免疫疾病、等等,一般能治好的不要着急。 由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,以免延误病情

您好导致女性不孕的原因很多卵巢不能排出正常的卵子;卵子和精子不能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵;受精卵不能顺利地被输送进入子宫腔;子宫内膜没有充分准备适合于受精卵着床这些环节中有任何一个不正常便能阻碍受孕