鼓浪屿有什么好玩的地方?

全部回答

  去鼓浪屿,最重要的是享受鼓浪屿的气氛,过去的话一般是坐游艇。传统的都是日光岩,菽庄花园等等。 鼓浪屿上大街小巷的,里面很安静,可以一个人在鼓浪屿到处串串,看看那些饱经风霜的老别墅,别有一般风味。
  哦,岛上也有好几家咖啡馆、家庭旅馆之类的,可以进去看看,留影什么的,里面挺漂亮。 里面有一条街,卖各种饰品和特产,主要是一些馅饼和鱿鱼之类的,馅饼一般都比较甜。 岛上经常也有很多人在表演音乐,并出售自己的唱片,唱的还挺好听的。
  有兴趣可以买几张碟片。 。