鼓浪屿有什么好玩的?好像很出名

全部回答

鼓浪屿原名圆沙洲、圆洲仔,因海西南有海蚀洞受浪潮冲击,声如擂鼓,明朝雅化为今名。由于历史原因,中外风格各异的建筑物在此地被完好地汇集、保留,有“万国建筑博览”之称。小岛还是音乐的沃土,人才辈出,钢琴拥有密度居全国之冠,又得美名“钢琴之岛”、“音乐之乡”。

鼓浪屿的景点没什么好玩的,最重要的是享受鼓浪屿的气氛 可以一个人在鼓浪屿的大街小巷串串,看看那些饱经风霜的老别墅 奢华与古朴并存 还有鼓浪屿的海边,空气很清新,完全没有平日里城市的繁忙与压力 在鼓浪屿的咖啡馆。抱只猫享受下午茶的时光 鼓浪屿的特色不仅仅有咖啡馆和猫,还有家庭旅馆 条件允许的话,最好能在岛上挑一家鼓浪屿家庭旅馆住一晚