厦门鼓浪屿上面有什么好一点的旅店!

全部回答

    全国免费预订电话:40079-40072,小刚刚输了 您所在位置:来订吧首页 > 全国酒店 > 安庆酒店 > 迎江区 > 安庆市中心 > 安庆汉高精品酒店预订 地址:安庆迎江区菱湖南路21号 ( 安庆市中心 ) 安庆汉高精品酒店坐落于中国传统戏剧黄梅戏之乡安庆市,酒店位于风景优美的菱湖边上,倚窗俯瞰菱湖及大桥美景尽收眼底。
     客人印象:很有特色浪漫服务周到 点击查看大图 最高返还您元 安庆汉高精品酒店坐落于中国传统戏剧黄梅戏之乡安庆市,酒店位于风景优美的菱湖边上,倚窗俯瞰菱湖及大桥美景尽收眼底。
  酒店客房装修将古典的中式风格和现代时尚元素完美融合,安庆e家快捷酒店(华中西路店),青岛海滨雕塑园,静谧温馨中透露出些许浪漫的气息,是商务、休闲及旅游度假人士理想的下榻场所。  首家自助式开房系统、卫星电视、19。
  。。。详细信息 安庆汉高精品酒店坐落于中国传统戏剧黄梅戏之乡安庆市,酒店位于风景优美的菱湖边上,倚窗俯瞰菱湖及大桥美景尽收眼底。酒店客房装修将古典的中式风格和现代时尚元素完美融合,静谧温馨中透露出些许浪漫的气息,是商务、休闲及旅游度假人士理想的下榻场所。
    首家自助式开房系统、卫星电视、19寸液晶电脑光纤冲浪、国内长途免费畅拨等现代化设施,不拘一格的客房布置,细致入微的人性化服务,在海拔2500米的接引殿下车,会员专享优惠。
  VIP行政楼层更是为少数尊贵会员量身定制,满足尊贵宾客的多方位需求。汉高,出则繁华,入则幽静——您只需感受。  收起。