厦门鼓浪屿有什么好玩的?

特色是什么?怎么今年特多人跑哪去旅游

全部回答

    还有鼓浪屿的建筑都很具有特色啊 属于独自的洋房,里头还有个钢琴管,里头放的钢琴经典啊~好像是某家的夫人喜欢的之类的,具体记不得了,但是那个房子很舒服的一个地方啊~这个是鼓浪屿的为什么被叫成钢琴之岛的原因之一。
     还有炮台 当年打台湾的那个 什么一三五是厦门打台湾 二四六是台湾打澳门 日休息啊 之类的 导游绝对会和你介绍那个什么台湾看中国看的是和平统一这四个大字,中国看台湾就忘了 O(∩_∩)O~ 建议亲不要报团去 那次我跟的团想好好感受下都没得感受啊 还有就是夏天去那太热了啊 要做好防暑工作 我们当时团里有个小妹妹就中暑了 这个要注意~ 。