但在想要不要住在鼓浪屿上面?

最近想去厦门玩,但在想要不要住在鼓浪屿上面?住在鼓浪屿,晚上又有什么玩?

全部回答

住啊,住一晚就够了,就一小岛,看风景跟建筑物而已,沙滩也不是最美的,但从鼓浪屿看演武大桥非常美,还有就各种小吃,但最好吃的小吃永远不会在旅游景点里的哈,什么张三风赵小姐的店,我呆厦门22年了从来没喝过也没吃过,但确实游客必买的。

住岛上跟住中山路附近都差不多,如果喜欢夜色的话建议住在中山路附近,可以玩的地方也比较多,岛上毕竟道路有限,而且岛上绝对比较贵哦

住在鼓浪屿要活动比较麻烦,但是鼓浪屿的民宿值得住。鼓浪屿晚上就是夜景咯

可以在上面呆一两个晚上,还是挺舒服的,岛上什么都有,晚上逛街或者酒吧,现在这么热,白天肯定不可能逛街啊

鼓浪屿夜景很美

可以住啊~~~晚上就吹海风,散步,看星星