家里安装地暖,谁知道地暖安装价格是多少啊?

家人想安装地暖,谁知道地暖这个东东的安装价格是多少啊?

全部回答

    地暖安装的价格根您所选购的地暖系统配置有着重要的关系,例如:地暖管部分多少钱一平米根据您所选购的品牌,地暖管材分很多种,如PERT、PB等价钱也不一样,国产水地暖价格,大概在85-140之间,关于地暖分水器部分这个很简单目前北方市场上常见的地暖分水器价格在200多一路,地暖整体价格是根据房型来设计的。
    所以价格也有不同。要有图纸找地暖公司设计一下。才能给出整体地暖价格。 关于电地暖价格:这里提到就简单说下,国产电缆差不多一百多每平米,进口的贵一些,另外装电地暖的是时候最好还要问下地暖公司给您配置的是每平米多少瓦,这个跟电地暖价格也有很大的关系,这方面的介绍我推荐你到艺诺美家地暖( )网站上自习以下! 。