我很讨厌老公弟弟,怎么办?

  可能是我太小心眼了。我老公开了家公司进几年还不错,我老公弟弟快四十人了,自己以前工作不好被单位开除后来又创业几次均失败。现在闲在家靠租房子生活,我老公没少帮他,买房子和车包括他孩子上学我们都给拿了不少钱。他在公司挂个名,不上班,老公的公司每月还给他开几千元工资,着些我都不说什么。
   可他这人太不外到了让我烦死了,他来我家总是很不外到,每周都会到我家来几次携一家老小。他儿子很淘气没次我家都鸡飞狗跳的,把我家养在院子里的狗放屋里,引着狗在沙发上乱跳(我很爱干净,而且正准备怀孕),我们也不好意思说什么。后来更过分,有时我和老公不在家,他们来了让保姆给他们做饭,在我家冰箱里翻出我给老公补身体的海参(很贵,每只大概100元)大概十几只吧,给炒成一盘菜吃了!我俩回家都很不高兴,但老公怕伤感情不肯说!这也就算了,前阵子我和老公去旅游了,家里只有他表妹(大学刚毕业等上班在我家临时小住)和保姆,回家问保姆才知道,我们不在的时候,他弟弟一家三口又来了,而且还带来了他朋友一大家,说来参观我家房子。
  据他表妹说,外面回来一进屋吓傻了,里里外外楼上楼下全是人,有喝茶水的,还有在院子里打乒乓球的,就像开party一样。回家后,我跟老公大吵了一架,还是老样子,怕说了伤感情。现在他弟弟越来越过分了,而自己还浑然不知,每次他一来我就很憋气,老公也不管,还说我不懂亲情。
  晕,我从小家庭和睦,很懂人情礼节的,我有点动离婚念头了,我该怎么办?。

全部回答

对待家庭亲人要宽容!!!!!!! 离婚就能逃避家庭亲情吗???????????????

还是和他的弟弟好好沟通一下,有问题逃避不是个好办法。 有问题要及时解决,现在就做回坏人将问题解决了就行了。 现在拖着怕伤感情,到以后解决问题还是要伤感情的。 还是早点解决的好。

万法心生,万法心灭,很多事情都是一念之差,要懂得放下。

找第三方(比如另外的兄弟姐妹或者你们共同熟悉的朋友)跟老公的弟弟谈一下,我想他明白后会解决的。

     这个问题很麻烦,这就是不自觉的人、没有素质的人的表现,这事情最好是你老公跟他说明了,你们都已经是成人了,有时太碍于面子会给自己带来痛苦的,何必让别人的快乐建立在自己的痛苦之上呢?把话挑明了,想这种人,一点也不会给别人考虑,你拿他们当一家人,他们感觉理所应当呢,一点感激心都没有,一切对于他们说来的太容易了,给你们几点建议: 1,你们夫妻两个好好沟通一下,把事情说开了,你们俩个不能为了这事有心结,这是主要的。
     2,你们两个说通了或者是意见统一了以后,再找他们谈,必须的,你们想,你们要是再这样放纵他,对他也是没有好处的,让他养成饭来张口,衣来张手的习惯,他对生活就没有什么动力了,因为他已经习惯了,假如说,你们有天不在了,或者是什么的,他能接受这个现实吗? 3,跟他说了后,如果他跟你们断绝关系了,当然可能是最坏的了,正好给他一次重新崛起的机会,让他自己努力找到自己的人生动力, 4,如果他破罐子破摔,那么你们也算认识他了,到底是不是你们的亲人,还是你们的绊脚石。
     有些问题必须面对,对他们对你们都有处的,如果你们一直养着他,还有他的孩子,那他的孩子也会形成这种意识的,以后什么都靠你们,一点独立性都没有,你们希望这样吗? 有时候必须要伤害自己的亲人,那样对他们来说未必不是好事呀! 希望你们好好考虑一下!祝你们好运!。