我失眠了 妈 儿子对不起你。。。。。。

我爱爸妈。可是我伤了母亲的心:爸妈常吵架,爸辛苦挣的钱 妈常觉得不对 说爸乱花。家里花费大 妈就这样和爸从我记事起吵到现在 吵了好好了吵 我再上大学3 妈打来电话对着我哭。我说了不好听的话 妈哭着说我对她太过分 电话挂断。我失眠了 妈 儿子对不起你。。。。。。现在该咋办 我想不出什么好办法

全部回答

   上大学了,该有是非观念了,你应该知道什么是对的,什么是错的!在家里,你也应该发表自己意见了,因为你是成人了!不必为得罪了母亲而自责!要错,也就是个方式方法问题,要没第一次你的看法,哪来以后勇敢的发表自己的意见的勇气? 从你的说法来看,你的父亲的忍耐力是难能可贵的!因为他们毕竟是相爱的!所以你也不必为他们的感情操心,你自己安心学习,是对他们最好的回报!你要真让你母亲伤心了,那也是一时的,因为你是她的希望!。

你可跟你老妈说,男人在外工作,当然也有开销的一面,谁能做到一毛不拔?!但只要不乱花就算是个好男人。让你妈多一些对你老爸的宽容,这样不就都好啦!让你妈妈总是这样想,主要是女人心眼小,还有可能是你爸的收入太少或太多,肯定不是常规百姓家庭的情形。开销大,可告诉她都花在哪上,让她知道是花在当花上就好了,难不成她是个不讲理的人吗?不会的。 沟通。

    你应该好好的想一下。首先你爸和你都不在家你妈是一个人过的你怎么能让她对你爸不。。。是吧。天底下哪有不是的父母了他们有时候是做的太过火但是你要想想他们可都是为了你好啊。我也知道你那回心里肯定是不舒服的。
  你不应当不自己的不愉快发在他们身上。。。。。。 NOW 你如果离家不会很远的回最好回去一下当面对你妈SAY SORRY 如果离的很远的话你最好马上打电话回家不要一下子就说SORRY应当问一些事[问什么就看你了]让她知道你是很关心她的然后在说SORRY。
     说回来一切都要看你了 祝你好运。

    我已经是24岁儿子的母亲,能理解你妈妈的心情。 但是声明我可不唠叨,但是霸道。儿子言听计从。有时候也和我来点小计谋,按自己的意思行事,我只当没看见。你妈妈把你当成她的支柱,—精神支柱,才和你诉苦,是想求得你的同情和帮助,哪怕是几句安慰的话。
  你不要抢白她,给她开开心,向着她说说顺情话都是可以的。  其实清官难断家务事,更何况你是孩子。两头都不能说不好! 站在他们的角度帮他们认识认识“有话好好说的”重要意义就好。
  你是他俩的调和剂,在不然就吓唬他们一下:你们再闹,我就离家出走! 千万别当观众! 家务事本来没大事,夫妻吵架没是非。如果你那天找到一件你爸爸的错事。  向着你妈妈批评你爸一回,或和你爸单独谈谈,让他拿出点风度,让着你妈妈一点,也不失为大丈夫,为人要厚道! 再者说,挣钱本来是要花的,争了不让爸爸花,整钱干什么?让爸爸也给妈妈买点冬冬,看她、他都说什么?帮你妈妈认识消费的必要。
  人活一世开心就好。

妈妈是不会和你计较的,主动打个电话就行了.父母的事不要成为你的烦恼,大多家庭都这样,他们不会再改变了.母亲只想找个倾诉对象,你千万别表态,安静的听就行了.每个人都有生存压力,你得让她排解呀.把精力放在学习上是她最大安慰.

  我很能理解你现在的心情,知道自己错了又不知如何跟妈妈开口。你可以写一封信跟妈妈说对不起,也可以买一张贺卡寄给妈妈写上你要说的话。做妈妈的永远不会怪自己的孩子。记住现在你已经是个成年人了,在妈妈的心里你已经长大了,你说的话在妈妈的心里有一定的份量,所以妈妈才会打电话跟你诉苦,要理解妈妈的心情。
  其二妈妈毕竟生你养育了你,对妈妈一定要有礼貌要尊重她,这样你才会心里踏实好好学习,让妈妈以你为荣。赶快跟妈妈说对不起吧!。