春天拍婚纱照怎么才能拍得有感觉?

今年五一结婚,想在三四月份的时候拍婚纱照,有没有在这个季节拍过婚纱照的过来人给支支招,春天怎么拍婚纱照才能拍出感觉了,因为春天的风沙很大,挺害怕要是到时候天气不好的时候怎么办才好呢?

全部回答

当然要选个好天气去拍照啦,排出感觉?这个摄影师要选的好,你自己的姿势和表情都要自然,跟着感觉走。春天去拍外景的话,适合拍摄二月兰,绿色的草坪也能拍摄出感觉。给你推荐一个网站,百合婚礼社区,里面有很多关于婚庆方便的信息,你可以考虑一下。

    春天的婚纱照就得显出“春”呀! 首先是你们的心情首先是要有那种象春天阳光一样的笑脸与春风那样的温情呀!这就是你们先照时的特点。也是你们的心情与表情的统一呀! 其次就是先出的景点与背景那一定就是要有“春”的气息呀!那就得有美好的绿化与象征着春来临的植物和衬托呵!要显得喜气外还得有旺盛的生命力!! 再次就是你们的衣服与你们的化妆了,婚纱一般均是白色的,如果你们能穿上粉红色的那就是更加漂亮万分呵!这一点我现在早就反对老穿那种白色的。
    这种不说别的,就是都是随大流的呀!为什么,我们不加上一点喜彩有呢?我们国家的新娘过去都是穿红红的衣服呢!当然也是要你们心里开心啊!因为春是绿色的。
    那么在绿色中的一点红,那不是更美了吗? 四就是你随手拿的与装饰的那些饰物了,这也要注意更换呀!不要老是一种一样的,这样就没有了春色的洋溢气忿了呀!这请你们的小姐妹们啊多为你出出点子哟!她们的点子才多呢! 再你说风沙很大?你们是在北京?西北?那你得先一个公园树木与河流交融的地方呵!这样可以避开风沙民呀! 当然还有一点请你多带几件衣服去,当心感冒了呀! 。

晴天的时候,可以在绿色的林中,草地上,小溪边,小河流上,花丛中,草坪间手牵手漫步,嬉闹,奔跑,追逐,;明朗的阳光透过树枝,洒放出点点光亮铺洒在草地上; 1. 在树下小恬,王子慢慢走过来; 2.王子坐在树梢上仰望天空,公主穿着飘逸的裙纱望着王子; 3.公主裸着玉足轻跑过小溪流,王子提着公主的玻璃鞋追上来; ...................等等

看了这“幸福”的相片好不令人唏嘘,原本挺幸福的家庭残缺了.......