五一的时候想去青岛拍婚纱照

五一的时候想去青岛拍婚纱照,希望可以在海边拍摄,想问下哪家摄影工作室提供海景拍摄最好五一的时候想去青岛拍婚纱照,希望可以在海边拍摄,想问下哪家摄影工作室提供海景拍摄最好

全部回答

青岛多彩映画摄影的造型师老师很专业,化妆也很认真,全程陪同,在服装上也给了很多的建议,很满意;摄影师老师就比较辛苦啦,为了拍出美美的照片,貌似比我的姿势还要丰富,嘻嘻……拍完这组照片后,效果还是很满意滴,就是有的照片笑的太过了,脸都笑抽了,最后在选照片的时候,又多加了一份册子。

很感谢青岛多彩映画工作室家体工作人员,服务很热情,果然是好口碑,感谢化妆师的精心打造的装扮,拍出来的效果很好。 特别要感谢摄影师,超有耐心,想要的感觉都能满足客户的要求,也要谢谢服装师,所有的人都很亲切,相片也很满意,谢谢,支持你们!

    我 是 11 月 10 号 去 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 拍 摄 的,那 天 蛮 冷 的,早 早 的 就 到了,帮 我 化 妆 的 化 妆 师,把 我 花 的 好 美,我 很 满 意 的。
  先 去 了 教 堂 拍 摄,然后 去 了 海 边。拍 摄 过 程 很 开 心,化 妆 师 人 很 好,一 直 问 我 满 意 吗,不 满 意就 帮 我 换 造 型。  我 和 我 家 那 位,都 不 是 很 会 摆 动 作,摄 影 师 一 直 在 引 我 们 笑,他 好 敬 业 啊,拍 摄 的 要 求 很 高,很 负 责, 那 天 拍 的 蛮 晚,真 的 辛 苦了。
  照 片 很 满 意~~。