准备结婚了,想去海边拍些婚纱照,青岛哪里有比较好的店呀?

全部回答

    我 1 0 月 1 1 日 在 青 岛 多 彩 映 画 摄 影 , 开 始 了 人 生 最 重 要 的 一 天 的 旅 行 , 早 上 6 点 半 就 赶 到 多 彩 映 画 , 化 妆 师 早 早 的 就 在 店 里 等 候 着 , 我 们 的 外 景 是 地 中 海 风 情 摄 影 基 地 , 由 于 运 气 较 好 , 既 然 拍 到 了 夕 阳 , 摄 影 师 一 个 阳 光 帅 气 的 男 生 , 抓 住 了 夕 阳 的 美 景 , 让 我 们 的 婚 纱 照 不 一 样 的 感 觉 , 一 天 拍 完 , 龙 井 还 迫 不 及 待 的 发 了 几 张 照 片 给 我 看 今 天 的 战 果 , 很 美 , 你 们 都 辛 苦 了 。

我在网上看到很多青岛多彩映画摄影拍的照片,拍的都很美,很清新自然,我自己也比较喜欢这样的风 格,所以就决定在这家拍婚纱照了。 他家是一对一的服务,而且可以拍全外景的,所以档期都很紧,我提前了很多时间就定了,定的是去年10月份拍的。 拍照当天也是很顺利,摄影师也很负责,拍出来的底片我就很喜欢了,底片当天就可以全部拷贝,相册已经拿到手,效果非常的帮! 很值得推荐的一家店

我的婚纱照是在青岛多彩映画摄影拍的。服务非常好,价格也不贵。比较下来,是周边姐妹里面拍的最好的了,嘎嘎~~ 后期也不会让你加这个加那个,真心实惠。所以强烈推荐!!