准备结婚了,可是男友对拍婚纱照不是很支持,我改怎么办?

全部回答

他不支持的理由是什么?是因为太贵?还是觉得搞那些没有必要? 穿上婚纱的女人是最漂亮的,哪个女人不希望把自己最幸福最漂亮的时候记录下来,平时还可以有个甜蜜的回忆. 我跟老公结婚前照过一套婚纱照,但是因为当时没拍外景,所以难免有点不爽,现在老公看到同事照的婚纱照很漂亮,还跟我说要带着女儿一起去再照一套呢.

那就要考虑是否要结婚了,毕竟结婚照这件事情在新婚男女身上一般都不会拒绝的

为什么不支持?先要了解原因,才能解开心结。但现在婚纱照确实是暴利,照完基本都会感到挨宰

肯定要拍照的!是不是你男友没钱啊