女婿与老丈人的关系

我和媳妇吵架,我急了还和老丈人吵了一架。结果老丈人在我面前跪下了,现在我也知道错了,可是怎么哄老丈人原谅我呢

全部回答

不要太在意,要自然点,多接近,别提过去的事,逐渐的随时间推移就过去了。主动在一起吃饭,多次倒酒,用行动道歉,也不用直接说自己错了,老人家会原谅你的。以后一定要注意,自己不要太冲动了,如果把老人家气坏了你就麻烦了,跟长辈计较自己也是丢面子的。要劝自己冷静,慢慢你就成熟了。

以后用你的实际行动来对你的妻子好就行了,要孝敬岳母岳父,老丈人也算也没白跪,这比什么都强,

找时间去向老丈人道歉,必要是也跪下求他原谅你。

好好对你媳妇,老人都是希望自己的子女过的好,开开心心,儿孙满堂,才是老人们要的!

知错必改三莫大焉。用你的诚信,像对待自己的父母一样来孝敬,特别是对爱人要要心去爱,一切都会好的。