如何快速提高英语口语水平?

我是大二学生,本身英语专业,意识到自己口语不行,毕业后想要进外贸公司,以自己目前的口语水平是不可能的,所以各位友们有什么好的快速提高英语口语的方法推荐下呗?

全部回答

    想快速提高英语口语还是很困难的,毕竟语言的学习不是一两天就可以解决的。我说一下自己的学习方法吧,听力:可以去可可英语或者大耳朵上面下载免费的听力资料自己学习,以前我都是每天听半小时听力,当然都是附带文本的,如果你有时间也可以听半小时。
  语法:这个没有办法只能多做题,熟能生巧,天天看语法书是没有用的,推荐你去书店买一本高中语法题。  自己做词汇:词汇量这个比较难,不过要提高的话还是有方法的,推荐一本书《别笑我是英文单词书》,个人觉得还可以口语:我呢是通过看美剧的方式提高口语的,爱酷英语有剧本的具体分析和解释或者搜狐视频还有一个人人听力网站都是中英字幕的。
  其实我觉得吧哪里学习都一样,主要是看能不能创造良好的学习环境,如果提高口语的话当然还是要多和外国人说。  我上过英孚的网上成人英语培训课程还有新东方的小班。怎么说呢,人太多,没有你说话的份。
  后来朋友说恩京英语一对一外教课还不错,就试了一下,每天外教都会在固定时间给我打过来电话,让我想偷懒都不行,呵呵。可以快速的提高英语口语水平,最棒的是上课时间任我选择的,我学的是脱口英语,话题特别多,现在呢大概学了有240多个了吧。
    一共好像是有400多个。涵盖面比较广。每天上课都有录音,有时候上课没听懂的反馈给助教,她们都会及时帮我听的,而且还经常监督我学习情况。每周都得写一篇作文,我要是不写助教天天追着我让我完成。
  很贴心的感觉。这个呢只是一个建议哈,希望你的英语口语能力早日达到自己理想的水平。   。

    0。先把自己工作中的常用语句掌握。 1。早上起床后,打开复读机放到最大的声音听,直到离开家。   2。带着随身听,(现在别人都用MP3了)上学路上骑车听,不过要注意交通安全;或者拿着一张头天晚上写好的已学过的英文,边走边背诵,然后就自己唠叨。
  每天都会先重复昨天背的,再背新的。     3。准备一本非常薄的英语故事书,生活中遇到上厕所的时候看看,或者听录音。反正在厕所,领导也不知道。常用的是外研社的《书虫》系列,最爱看的是《鲁宾孙漂流记》The life and strange surprising adventures of Robinson Crusoe,原因有两点,一是这本书都是以第一人称写的,比较适合于学习怎么介绍自己。
    二是增强自信心,看看鲁宾孙不屈不挠的战斗精神,学习英语又能算得了什么!     4。中午休息时,默写已背会的课文,收起来晚上回家对照正误。或者趴在桌子上边睡觉边听录音。
     边聊边划拉着句子或者单词,进行无意识记忆。一回生、两回熟。   6。准备些词典,没事情的时候就随意翻一篇,随便找个单词,从头到位的看例句。  有好的就摘抄下来。
  我使用的是《牛津高阶英汉双解词典》。   7。下课回家路上重复开始的工作。   8。晚上听录音学习新的内容   9。找盘英语带,边睡边听。磁带放完后,复读机自动关机,省电! 。