如何提高英语的口语

全部回答

有条件的,去参加口语训练班,这叫“事半功倍”! 没条件的,自己营造语言氛围,这是“事倍功半”。 显然后者所化的时间、精力要比前者多得多,但效果却差得多。这是无法回避的事实。 当然全靠自己努力而学成的人不是没有,方法各异,却殊途同归。这就是考验你的毅力了!

     语言的学习是一个系统化的学习过程,每一个步骤都是不可缺少的,单词是材料,语法是针线,要缝出一件作品,就要先具备这两种。。 但是要缝出一件上档次的作品就要不断加工咯。
  所谓熟能生巧嘛。 背读听练看写。。都不可以偷懒的哦,想要流利的口语,词汇量就要备足,语法嘛是为了写作的时候能发光发亮的,口语是在听材料,看电影中就自然生成。    平常没事就找个伴来说说英语。

  呵呵。。最好就找老外咯。。(学校的外语老外更好)。。 加油。。don't be shy ,just speak out 。。 (本人只是英语爱好者,这是我的学习感受,但是要`真正`不偷懒,好难的哦,人都有惰性哦..加油吧)。

多听、多说、多练。