英语口语可以快速提高的方法

全部回答

    快速提高口语必须快速提高听力。怎么提高? "学唱一首歌 胜读十年书"。 听力口语差是因为发音不准。不懂连读和略读。更不懂连读中还有同化、浊化和加音。不仅你不懂,很多英文老师也不懂。
  所以你才会像今天这样。 很多人认为有效的背诵,其实不好。一个发音错误的人背得再熟也不能帮他提高听力。  而且过程枯燥,费时费力,一丢就忘。 提高听力的最好办法就是"反复模仿标准发音"。
  学唱英文歌,歌手就是你最好的外教。因为过程愉快,所以反反复复也乐此不疲,学会了很有成就感,并且终身难忘。听力口语迅速提升。 《看绝望主妇 学地道口语》的作者将亲自教你学唱英文歌。  请在淘宝网搜索。
   店铺名"英歌教父"。 宝贝名"英文歌曲演唱密码" 。你可以免费下载密码样品。看是否能轻松学唱,并能理解发音方法。

看美剧,中英字幕的,跟着读。

多听。多读。多写。多念。多看就是多

多读多说,跟室友尽量用英语交谈,相互督促、进步

学语文不是变魔术,不可能一下就有成就。唯有努力的练习,尽量的找机会。越有机会多说、多听,就越快有进步。