怎样提高英语口语

怎样提高英语口语,谢谢啊,呵呵呵呵呵

全部回答

练习英语的口语有多种方法,当然和老外再一起是最好的,但这对于广大的英语的学习者是不现实的,没有老外,也不是就死路一条。我想用以下方法来学可能好一些。你不防试试。 1 同两个学习者,同时学习,实行一对一的对话。 2 买一些DvD光盘,与光盘同时的读和念。 3 不要怕羞,勇敢的去参加各个学校的英语角。 4 在僻静处自己大声的,反复说和念。

赛思外语学校,有全外教的口语课程,你可以根据你的情况选择一个适合的班。你可以去咨询一下

最有效的方法就是和老外一起住!

上全外教课,贵在实践啊!!! 更多方法