如何短期内提高英语口语能力

我想在温州市区内找一个短期(一个月)提高英语口语能力的补习班,我现在的水平是大学英语四级水平.望学费合理(1000左右)

全部回答

找外教练口语啦,没有呢就对着镜子练,自己给自己出个题目,然后围绕它说话。ok!

     其实不用补习班 每天用上三十分钟就够了 我建议你用李阳的疯狂英语 他们的磁带里都是正宗的美式发音 很快就会有感觉的 一提到学习发音,很多人就会联想到国际音标 似乎那是一条漫长的路 但真正说起来还是中国味十足 缺乏成就感 疯狂英语我试过了 很有效果 我现在的口语一级棒。