怎么练习英语口语?提高的方法?

我是青岛的,大家能给推荐一个好的练习的地方,怎么练习英语口语?口语快速提高的方法?

全部回答

    提高英语口语,最主要的是多说多练,多和英美国家人士打交道,这样你的英语口语才能说的更地道, 如果想在短时间内练好英语口语当然也有方法: 1。
  要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。   2。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。
  事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。   3。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。
  大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用自己已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。要想学好英语口语就要多说。
     4。你也可以报个班,我觉得这是最快方法,我去过的酷酷口语这个不错。可以试试。酷酷口语百度排第一的就是。 。

不愿意开口是学习的积极性没有被提高起来,有的时候报培训班也不是说一定能多学多少,而是让培训班给积极性调动起来,想不学都难。 酷酷口语 让英语学习是循序渐进,使英语提不上去,提高你学英语的能动性,掌握一些技巧,再加上平时的练习,提高成绩的。如果觉得不相信,可先试听一下,看看效果如何,再报名也不迟。

青岛赛思外语学校有全外教口语课程,和外国人对话最能提高口语 而且每周都有外教口语课堂 你上赛思的网站了解一下吧

找一个纯英语学习的地方,随时随地讲英语,如果你在东莞的话,你可以去东莞常平的优恩国际英语培训学校,这个学校是纯外教教学的,而且他们那边是要求学生无论是上课还是下课都讲英语,所以我想你在这样一个环境下的话,你的口语肯定会进步很快的。 有兴趣就上他们网上看看吧!

每天练习,找个topic,自言自语!外加听录音模仿……!

在网上找一个英语学习栏目就可以啦