怎样快速提高英语口语?

特别羡慕VOA和BBC的特别正宗特别好听的美音,怎样才能让说出来的英语像他们那样正宗好听?

全部回答

每天清晨找个清净的地方,大声快速的朗读课文,通过口舌的运动,会产生机械记忆,帮助你记住课文中的句型和词汇。到下午或晚上有时间的时候可看些带英文发音的中英字幕电影或美剧,看听的同时一定要记住跟着读出来,这些方法对提高英语口语都有很大的帮助,还有一种更快速的方法是现在很多年轻人比较喜欢的电话英语学习方式,因为是和老外一对一学的所以短时间内会把口语提高。以上这些方法希望能帮助到你。

可以慢慢听课文磁带

语法是学好英语的基础,它是掌握英语的工具。在你掌握了一定的词汇量 后,了解一些语法知识是非常必要的。选择填空是考查语法的一个重要题型。 它可以通过选择的方式考查名词、动词、代词、形容词、副词、连词、介词和 数词等等。覆盖面较广。 完美英语视听学习软件可以让你学得更容易。

我们老师的建议是听记,边看美剧边写下里面你觉得以后可能用到的话···不但练习了听了,口语,写作都联系了··而且还富有娱乐性。不错的选择···

要想快速的学好英语,不能只停留在课本上,反复看书、背书、练习题、做语法,这些只能 应付考试,对口语是没有任何效果的,建议有时间多看看美剧,多买一些关于口语这方面的书, 如果还想更高层次的提高口语的话,还可以看看网上近段时间比较火爆的rebootenglish,它的理念就是 快速的学习英语,觉得效果还是不错的,希望我的建议会对广大的英盲者有所帮助。

你可以试试唯智学园的英语口语对话, 挺不错的