美音&英音

美音与英音有何区别??

全部回答

有些单词拼写不同,如:colour 英式、color 美式 句式上的习惯也略有差别。 学校教材是英式英语,我们听美国佬可能听不懂,但英美人却能互相听懂……

不需要这么认真吧?

发音的方法不同啊,还有一些习惯用法,英美在有些问题上的表达方法是不一样的.不过,现在英音和美音也不停地相互渗透,看自己喜欢啦. 有些单词拼写不同,如:colour 英式、color 美式 句式上的习惯也略有差别。 学校教材是英式英语,我们听美国佬可能听不懂,但英美人却能互相听懂……

发音的方法不同啊,还有一些习惯用法,英美在有些问题上的表达方法是不一样的.不过,现在英音和美音也不停地相互渗透,看自己喜欢啦.

在很多音节上,发音不一样,同一样的单词有不同的发音,没有多大的区别