公共英语考试是美音还是英音?

公共英语考试是美音还是英音,因本人喜欢美音,一直听的是美音,对考试有影响没有。

全部回答

    英音###英音!!!!!!!###美音###英音美音都有可能,每年根据情况而定吧###英音,英语还是以英音为主。###考的是英音###英音,socalled"standardenglish"。
  。。。。。ButIthinkitisactuallychinglish。  。。。。。###有时英音有时美音,四六级都是这样,我四六级都考过所以我觉得事实证明一切。我曾经也纠结过这个问题,不过每次考试都是一英一美的对话模式。
  。。我觉得是哪种音要看从哪里找来的老外。。。###主要是英音也有美音澳音混合的情况~。