毕业后还有哪些英语等级考试可以考的啊?

全部回答

    举行的四六级考试起,该考试不再接受社会考生报考,报考对象仅为高校在校生。教育部解释,此举旨在淡化四六级考试热,还原该考试的教学服务功能,并有利于遏止四六级考试舞弊现象。
   记者从省教育考试院获悉,社会考生还可选择其他的英语考试,例如:全国英语等级考试(PublicEnglishTestSystem,简称PETS)、英语口语等级考试(SpokenEnglishTestingSystem,简称SETS)等。
     全国英语等级考试,是由教育部设计开发的非学历性考试,测试应试者英语交际能力。根据难度由低到高,它分为一级B、一级、二级、三级、四级、五级。报名时间一般为:每年一月、七月第二周的周三至周日,一年共举行两次考试。
   英语口语等级考试由省教育考试院主办,测试应试者英语口语能力。  考试分六个级别。该考试每年两次。

    PETS(全国公共英语等级考试)每年有两次,分别在3月和9月份全国公共英语三级等于大学英语四级全国公共英语四级等于大学英语六级(这个你可以考虑下,托福、雅思都是出国用的)另外还有托福:2010年托福考试时间2008年10月21日,中国北京——美国教育考试服务中心(ETS)合作伙伴中国国家教育部考试中心(考试中心)已于近期开始接受中国大陆地区2009年TOEFL网考(TOEFL iBT)考试报名申请。
      通过考试中心积极的网络建设和优化,目前已经确定将于2009年在中国大陆各地115个考场举办32次考试,报考名额将达到13万,比去年同期增加了30%。教育部考试中心还将继续与ETS协调增加考试次数并深化网络建设,扩充考点数量和考场容量,以满足考生日益增长的考托需求。
      每次考试报名将在考前3天截止。根据以往的报考情况,每次考试截止前通常仍有空余名额。为避免考生集中上网报名造成网络拥堵以及产生不必要的转考退考费用,希望考生根据自己的考试安排,错开时间上网报名。
    2010年TOEFL网考具体日期为:  1月16日1月17日1月23日1月31日2月7日2月21日2月27日3月6日3月13日3月27日4月10日4月24日5月8日5月16日5月22日6月12日6月13日6月26日7月10日7月24日8月14日8月21日8月28日9月11日9月12日9月18日10月9日10月17日10月23日10月31日11月7日11月13日11月14日11月21日11月27日12月5日12月11日12月19日雅思: 2010年雅思考试时间安排表  日期考试  类型城市2010/01/09A/G北京,哈尔滨,青岛,沈阳,天津,乌鲁木齐,武汉,西安,郑州,上海,杭州,合肥,广州,福州,厦门,长沙,南宁,海口,重庆,昆明,苏州2010/01/14A北京,大连,沈阳,上海,杭州,深圳,南昌2010/01/23A/G北京,长春,大连,青岛,沈阳,天津,太原,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,厦门,成都,重庆,昆明,苏州,南昌2010/01/30A北京,青岛,沈阳,太原,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,厦门,长沙,南宁,成都,昆明,呼和浩特,石家庄2010/02/06A北京,大连,济南,青岛,天津,武汉,西安,郑州,上海,南京,合肥,广州,深圳,福州,厦门,长沙,成都,重庆,昆明,苏州,南昌2010/02/11A/G北京2010/02/20A/G北京,青岛,沈阳,天津,太原,呼和浩特,石家庄2010/02/27A北京,长春,大连,哈尔滨,青岛,沈阳,上海,南京,合肥,广州,深圳,福州,厦门,长沙,南宁,海口,成都,重庆,昆明,苏州2010/03/06A/G北京,长春,大连,沈阳,天津,太原,乌鲁木齐,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,福州,厦门,长沙,海口,重庆,昆明,呼和浩特,南昌2010/03/18A北京,上海,杭州,深圳2010/03/20  A/G北京,长春,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,天津,乌鲁木齐,武汉,郑州,上海,南京,合肥,深圳,厦门,长沙,南宁,成都,重庆,贵阳,苏州,石家庄2010/03/27  A北京,大连,济南,青岛,沈阳,太原,西安,郑州,上海,南京,合肥,深圳,福州,厦门,成都,贵阳,昆明,苏州,南昌2010/04/10A/G北京,大连,哈尔滨,青岛,沈阳,天津,乌鲁木齐,武汉,郑州,上海,南京,合肥,广州,深圳,厦门,长沙,南宁,海口,成都,重庆,昆明,苏州2010/04/15A北京,上海,杭州,深圳,石家庄2010/04/17A/G北京,大连,济南,青岛,太原,乌鲁木齐,武汉,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,福州,厦门,重庆,贵阳,昆明,苏州,呼和浩特,南昌2010/04/24A北京,长春,大连,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,天津,太原,西安,郑州,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,厦门,长沙,南宁,成都,重庆,昆明2010/05/08A/G北京,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,乌鲁木齐,武汉,西安,上海,南京,杭州,合肥,广州,厦门,长沙,南宁,海口,成都,贵阳,昆明,呼和浩特,石家庄2010/05/15A北京,长春,大连,青岛,沈阳,天津,太原,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,厦门,成都,重庆,苏州,南昌2010/05/20A/G北京,上海,杭州,深圳,南昌2010/05/29A北京,长春,大连,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,天津,太原,武汉,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,长沙,南宁,重庆,苏州2010/06/05A/G北京,长春,大连,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,太原,乌鲁木齐,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,福州,厦门,长沙,成都,贵阳,苏州,呼和浩特2010/06/17A北京,上海,杭州,深圳,长沙2010/06/19A北京,青岛,沈阳,天津,武汉,上海,南京,杭州,深圳,福州,厦门,重庆,贵阳,昆明,石家庄2010/06/26A/G北京,长春,大连,哈尔滨,沈阳,天津,太原,乌鲁木齐,武汉,西安,郑州,南京,杭州,合肥,深圳,厦门,南宁,海口,成都,重庆,昆明,苏州,南昌2010/07/10A北京,长春,济南,青岛,天津,太原,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,厦门,长沙,重庆,昆明2010/07/15A北京,天津,郑州,上海,南京,杭州,合肥,深圳,长沙2010/07/17A/G北京,大连,哈尔滨,青岛,沈阳,天津,乌鲁木齐,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,福州,厦门,南宁,海口,成都,贵阳,昆明,苏州,石家庄2010/07/31A/G北京,大连,济南,青岛,沈阳,太原,武汉,西安,南京,杭州,广州,深圳,福州,南宁,成都,重庆,贵阳,昆明,苏州,呼和浩特,南昌2010/08/05A/G北京,大连,太原,郑州,南京,杭州,深圳,贵阳,昆明,南昌2010/08/14A北京,大连,济南,青岛,沈阳,天津,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,福州,厦门,长沙,南宁,成都,重庆,昆明,苏州2010/08/21A/G北京,青岛,沈阳,天津,太原,西安,郑州,南京,杭州,合肥,广州,深圳,厦门,长沙,海口,成都,贵阳,昆明,呼和浩特,石家庄2010/08/28A北京,长春,大连,哈尔滨,济南,青岛,天津,武汉,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,南宁,成都,重庆,苏州,南昌2010/09/04A北京,大连,济南,青岛,沈阳,太原,南京,杭州,合肥,深圳,厦门,长沙,南宁,成都,重庆,呼和浩特2010/09/11A/G北京,长春,大连,哈尔滨,青岛,天津,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,厦门,长沙,海口,成都,贵阳,昆明,苏州,石家庄2010/09/16A北京,上海,杭州,深圳2010/09/25A/G北京,长春,大连,哈尔滨,青岛,天津,太原,乌鲁木齐,武汉,上海,南京,杭州,合肥,福州,南宁,重庆,贵阳,昆明,苏州,南昌2010/10/09A/G北京,青岛,上海,南京,杭州,合肥,福州,长沙,重庆,贵阳,呼和浩特2010/10/14A北京,上海,杭州,深圳,石家庄,南昌2010/10/23A北京,长春,大连,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,天津,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,厦门,长沙,成都,重庆,昆明,苏州2010/10/30A/G北京,长春,大连,哈尔滨,济南,青岛,沈阳,天津,太原,乌鲁木齐,武汉,西安,郑州,上海,杭州,合肥,广州,福州,厦门,南宁,海口,成都,贵阳,昆明,苏州,南昌2010/11/04A/G北京,上海,杭州,深圳,南昌2010/11/06A北京,长春,大连,哈尔滨,青岛,沈阳,天津,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,厦门,长沙,成都,贵阳,昆明2010/11/20A/G北京,长春,哈尔滨,济南,沈阳,天津,太原,乌鲁木齐,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,广州,福州,长沙,南宁,海口,成都,重庆,苏州,石家庄2010/11/27A北京,大连,济南,青岛,沈阳,太原,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,深圳,福州,厦门,重庆,苏州,呼和浩特,南昌2010/12/04A/G北京,济南,青岛,太原,乌鲁木齐,武汉,郑州,上海,南京,杭州,合肥,广州,福州,长沙,南宁,重庆,苏州,2010/12/11A/G天津,呼和浩特,石家庄,大连,沈阳,长春,济南,青岛,上海,南京,杭州,合肥,厦门,苏州,南昌,广州,深圳,海口,郑州,西安,昆明2010/12/16A北京,上海,杭州,深圳2010/12/18A北京,大连,哈尔滨,青岛,沈阳,天津,太原,武汉,西安,郑州,上海,南京,杭州,深圳,福州,长沙,南宁,成都,重庆,昆明[编辑本段]考试组织机构  英国剑桥大学考试委员会Cambridge ESOL  英国文化协会The British Council (即英国驻华大使馆/总领事馆文化教育处)  澳大利亚IDP教育集团IDP AustraliaCET-4 1。
    2007年1月起,四六级考试将不再接受非在校生报名。目前毕业两年内仍需参加四六级考试的本科毕业生,可在原高校报考。所以,2006年6月是社会考生的最后一次机会,今年没有了。
  2。找自己所在的市教委打听所指定的报考点在哪儿。除此之外,没有别的门路。根据教育部有关四六级考试的报考规定,高校在校学生只能在本校报考,社会考生则需要持有大专以上毕业证才能在指定的报考点报考。
    据市教委介绍,目前北京市面向社会考生的四六级报考点只有两家:人大成教学院和北京市教育考试指导中心。某些高校出于对英语四六级考试过级率的考虑,对学生四六级考试的报考时间和次数有一定的限制,这使得部分未达到本校报考标准的在校学生,选择了中介培训机构进行报名。
  而更多的报名者则是民办学校的在校学生,因尚未毕业他们并没“大专以上的学历”,通过正规的社会报考点“肯定报考无门”。  而考生在这些培训机构报名,绝大多数“带身份证和钱就可以了”。
  具体报名时间等问题,你可以直接到报名点咨询。3。通过高校英语应用能力考试的在校专科生可报名参加大学英语四级考试。报名资格  1.全国大学英语四级考试的主要对象分别是高等学校修完大学英语四级的本科生;  2.同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加英语四级考试;  3.同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加英语四级考试;  4.已取得 CET-4 合格证书者和参加过 CET-4 考试未及格者,都可以再次报名参加考试;  5.1987 年后毕业需要补考的大学本科毕业生。
    本校已设考点的在校学生不得跨校参加英语四级考试,一经查出,取消考试成绩;。