夫妻离婚,27个月的小孩归谁抚养

我姐姐与姐夫结婚3年,有两年都是处于不合的状态,而且姐夫一直都特别的听他父母的话,小孩由我姐姐一人带了20个月,由于两人吵架我姐回娘家(南方不让带),可在娘家住了6个多月没见我姐夫来找我姐,现在我姐提出离婚,孩子的抚养权会归谁?(我姐在外打工收入较稳定,姐夫没工作,且不上班,就靠家里父亲的退休金生活,父亲有一套房子,我姐与姐夫也有一套共同的房子)

全部回答

根据你的叙述,你姐姐基本可以争取到抚养权,因为你姐姐有工作收入,并且孩子和他生活时间长。

你找泰鼎盛降头师帮帮你吧,师傅帮助过很多人,,专门处理感情问题的,师傅的扣扣是。。一无就四把起而三无一。希望您能联系联系师傅,师傅让我和我前夫复婚了!

我认为双方可协商。一般说来,经济收入高的一方有优势。 但也不一定,因为一般女人不要孩子。 无论归谁,父母还是父母。父母双方都是归孩子的才对。

如果协商不成,只能向法院提出离婚申请。通常一审是不会判,只会给双方进行调解。半年后再次申请,才会给判下来。财产分割,夫妻共同部分是一人一半。孩子归谁抚养,法官会根据双方提交的证据来判断,孩子跟谁过将会更有利于成长。特别年纪小的孩子,学龄前的,如果母亲有经济能力,而且无不良嗜好和疾病,通常会判给母亲,因为这样更有利于照料。只能说,正常情况下,女方获得孩子抚养权的概率很高。

你姐姐可以争取到

你姐姐可争取到抚养权,前题是你姐没有不利于抚养孩子的疾病(传染病、精神病)、嗜好(吸毒、赌博)