我喜欢我姐姐的老公,我该怎么办?

我姐姐和我姐夫因为性恪不和以经离婚了,我暗恋他以经好多年了,我该怎么办?该不该向他表示心意呢?我们会不会有结果呢?

全部回答

   如果你是真的喜欢你姐夫的话,为了自己的爱情不妨可以一试,这样对自己是比较好的,也可能抓住自己的幸福。可是在道德伦理上来说,是不该这样做的,你要承受来自各方面的压力。包括你和姐姐以后的关系,以及你和家人的关系。

   如果你现在还不是陷的很深的话,我还是希望这件事不要发生。最好把自己的眼光放远一点,去接触更多的人,也许你会觉得自己的思想会发生变化。 哎!好好考虑一下吧。祝你幸福!。

问问你姐姐,他们分手是不是性生活不协调,然后考虑

我们毕竟是凡人,如果你和你曾经的姐夫好上且结了婚,你让你的家人怎么面对呢,一日夫妻百日恩,往后的日子你敢保证这位曾经的姐夫和姐姐不触景伤怀么

感情是两相情愿的,如果你们两个都有好感的话,你们可以试着交往一下,如果他不喜欢你的话,那你就再找一个,你姐姐也的确不容易了。 要是我碰到这样的事我也不知道该怎么办好了

还是不要表示为好。该煞车了! 社会压力是一个问题,你与你姐姐的关系也是一个问题,你与家庭的关系会是一个更大的问题。

是真的爱他吗,还是只是有一点好感,离婚的姐姐已经不容易了,还要让她接受自己妹妹爱上前夫的事情吗,是不是有些太残忍了呢。好男孩多的是,为什么要执着于他一个呢。