我爱上了一个已有女朋友的天蝎座,我该怎么办?

  他是个很优秀的人,成熟稳重。 在与他接触中,我发现我越来越爱上他了,但我知道他是有女朋友的。 但一开始,我并不在意这些,觉得只要现在爱他就行了,以后都无所谓的。 但在越来越深的接触中,我发现我错了,我知道我爱他的很深了。想的更多的是想和他一直在一起。 但,我却一直不知道他的心是怎么想的?他没有拒绝我对他的好,也没有抗拒我在他面前撒娇。

  但,我还是不明白他的心,搞不清他是怎么想我的。也不知道他到底有没有喜欢过我?总是看不懂他的眼神。对了,他比我大五岁。 我不知道,我还该不该再喜欢下去,对了,我是巨蟹座的女生。 同时,我也知道,我这样做,是对另一个人的伤害,但爱上他,我也是情不自禁的啊。我想跳出来,但很难,因为我和他在一个地方工作。

全部回答

和你有类似的遭遇 很困难 放弃吧 可放弃也很难是不是 放弃也会舍不得

天蝎座的男人对感情是很真的,他喜欢一个人是喜欢她的内在美,而且他也会是很专一的,不会轻易放弃的,如果他真的很喜欢他的女朋友的话,我劝你放弃,因为你成功的几率真的很低很低. 这是我的经验,与楼上不同的是,我以前的男友是天蝎座的,他如果真爱他的女朋友,那他不会变心的,放弃吧.

我觉得天蝎座爱的是漂亮的女生,只要你比她漂亮就可以吧

你放弃吧,这是我深切的体会,我是天蝎男。 天蝎男很顾家,很念旧。做天蝎男的第三者,一定会痛苦不堪而且没有如何结果。天蝎男你有好感,他不会拒绝,但也永远不会死心塌地地好好爱你,他不会抛弃他的女友。 除非有奇迹发生。但愿这个奇迹发生在你身上。

最不可能变心的天蝎变了心,你能担保他能永远爱你吗?你能担保他跟你一起后不会变心吗?

男生都不太会主动拒绝女性朋友对他的示好。但是你要当心,他会抛弃女朋友和你 在一起吗?不太可能,如果真的对你感觉如此地强烈,恐怕重视感情的天蝎早就主动出击了。 玩玩可以,但是不一定会当真的。劝你早些醒悟。