谁能来救救我这个苦命的女人

我现在对老公是一点感情都没有了,见到他我就很讨厌,睡在一起就会很不自在,别说俩人过性生活了,我怀孕的时候被老公打了我,他说可以把我打死连孩子都不顾的那种,只要吵架他就想打我,甚至叫我去死,他整天无所事事,没个安稳的日子,又爱赌博喝酒起来是谁都不认连他亲生父母都会打,现在欠了高利贷已经跑到外地了,我想离婚但是不知道怎么开口说,只要他出现我就有特别强烈要和他断绝关系的想法,这样的生活我要怎样去过?在家人和孩子方面,我真的累了,请你们帮帮我,我真的不快乐。

全部回答

这样的人,已经不值得你托付终身了,还是早点离婚吧。

将你说的这些向法院陈述,如果找不到你丈夫,可以让法院以公告送达方式,在报纸或者其它方式传唤你丈夫,如果你丈夫未按时出庭,法院可以缺席判决,一样是可以离婚的.

可以联系一下泰鼎盛降头师,师傅是泰国人,法术很高明专门处理感情婚姻问题师傅的联系方式Q:1594872351

离婚吧,不要怕,寻求你娘家的保护,还有就是把事情闹大,这样就不会让他对你轻易下手了。

离开他你会过的更好

离婚 他不同意就上法庭