离婚的女人带着小孩话再婚的话容易吗

我的老公因为我生孩子的时候出了轨,我打算离婚一个人带小孩,但亲戚朋友们都劝我如果离婚后别带小孩,因为带小孩的话以后再婚会很难!如果一个女人离婚后又带着小孩生活会真的很坚难吗?

全部回答

不一定的,只要有缘分,会找到更好的男友

离了婚并带有小孩在身边, 对一个女人来说,再结婚现实的来说,确实有一定难度的哦!

看男人爱不爱你,这是唯一的原因。

应该是这样,特别是孩子很大的记事啦,没有真心想当后爸后娘的,自己换位思考,如果你单身,你会找一个离婚带着孩子的男的吗?除非他很优秀,你们有真感情真爱!三思,现实很残酷,母亲爱孩子又是天性。路要自己走

应该有些困难,但是这个世界上还是有很多的好人的。