北京家政公司哪家好,急求一个北京家政公司的电话?

北京家政公司太多了,到底哪家北京家政公司最好呢?我儿子快出生了,想找个北京家政公司提前预定好的育儿嫂,麻烦谁给一个北京家政公司的电话,最好是成立很多年的北京家政公司。谢谢啦

全部回答

北京富平家政公司口碑不错,他们的学员都是经过正规培训的,你可以打电话咨询一下,北京富平电话:400-688-1330

北京家政公司我从朋友那里知道有一个富平家政,带小孩的,做家务都很专业,他们家的督导老师也很有责任心,我们朋友反映都特别好,你可以联系联系010-88599960