在北京哪家家政公司比较正规?

做广告的就别来了,现在家政不好找啊。我姑家找个月嫂刚带两个月,现在和家里很不合 一直说换个 那月嫂好像是从医院护工那直接找的。现在普还不是一般小。哎~上次还弄坏了我送她家的蒸蛋器,也没法要人赔。要找还是找个公司带保险赔付的吧,多交点就交点,这个月嫂也不便宜,不怕花钱,这回要找个好点的。

全部回答

我觉得立水桥爱侬分部挺好的,我上月15号在那儿找到一个育儿嫂,我家孩子3个月,这个育儿嫂非常的专业,很用心的带我的孩子,所以我给你们推荐立水桥爱侬,她们在立水桥南苏宁电器楼上,你们可以在百度里搜她们店《立水桥爱侬》,希望我的回答对你们有帮助!