嫁了个二婚男人该怎么办?

   嫁了个二婚男人,他离异3年,因为他曾经在我最困难的时候帮助过我,我把他想象成我心中那么美好善良!于是和他在一起。我们不在同一个地方,每个周末才在一起,两年后结婚,现在有一小孩才3个月。他有个女儿很刁难我,刚开始我因为他而对他女儿好,但他女儿却恩将仇报把她妈带来家大闹一场,乱骂我!她那个妈很泼辣,现在我才知道他有多懦弱,很害怕他前妻,他前妻提任何要求他都满足!后来他女儿随她妈生活,所有费用均有她爸出!家里也不有钱,但是花钱却大手大脚!衣服比我的贵,到处去旅游等等。
  。。。,现在他前妻老是和他通话短信!虽然内容都是他女儿!但让人很反感!受不了!我真的不知道该怎么办?离婚?可孩子才3个月!!请大家帮帮我!。

全部回答

    俗话说宁拆一座庙不破一门亲,但是…… 你说你只是把他想象成你心目中的那么善良美好,你们不在同一个地方,分居两地的谈了两年,就结婚了,也许你自己并没有你想象中得那么了解他,而他也并没有你所期待的那样爱你。
  否则,他不会让自己那么窝囊,让自己的前妻来家里大吵大闹,并无选择性的满足前妻的一切要求,这世上并没有谁欠了谁,他们已经离婚了,他作为一个男人,本应该把现在的家庭作为自己的生活重心,毕竟你才是他最重要的人,可是他并没有那么做。
     另外,对子女的教育也很重要,虽然作为后母,你肯定要受委屈,但也不能太惯着他那个蛮不讲理的女儿了,现在女儿还没多大就对你恨之入骨,并长期对你进行精神及经济上的剥削,这样的婚姻,会使你身心俱伤! 现在我觉得你更应该得到自己老公的谅解及支持,你不妨把自己的心里话告诉他,两个人打开天窗说亮话,把自己的委屈告诉他,让他做出选择,如果不合适,你还是做好打算靠自己…… 最后,我祝你幸福。
    切忌:生活给予我们的不只是悲伤还有勇气……。

    首先,你不是因为太爱一个人而嫁给他,可能很大一部分是共同经历之后的感动;其次,他有孩子,我今年26岁,去年朋友给我介绍了一个离异的男人,带一小孩,小孩在他母亲生活。但是每月需要支付不菲的生活费,不论在不在身边,小孩的父亲总会对子女牵肠挂肚;小孩大了,他母亲那边挑唆是必然,这一定会影响你们的关系。

    所以很多人劝我,不要跟离异带孩子的人过一辈子,现在看起来将就能过的样子,但是长期生活,孩子将成为夫妻生活在一起最大的障碍。你与他已经有了孩子,不然把他跟前妻的孩子送去他前妻家,不然就请你拿出百分之两百的心来包容。

  要有信心保卫自己的婚姻,首先和丈夫好好谈一谈你的想法和顾虑,看他怎么办。 不能太软弱,更不能让他前妻欺上门来。 如果他实在不行,你就努力看能不能抓住家里的经济权。 如果还不行,那你只能管好自己,管好孩子,自己的钱一分都不能给她,他的钱想办法拿一分是一分了。
   总之不到万不得已不要轻言离婚。 调整好自己的心态,让自己开心一些,努力营造自己的幸福,祝你幸福!! 。

看了你的叙述,你觉得你丈夫懦弱的同时,你不是也一样么?后妈总是不好当的!,你就狠狠心,做到基本的就好了!你也有孩子,也要生活下去的!不是么?找你丈夫谈谈吧!

  事情已经这样,只能往好的方向努力。 离婚绝不可取。 先和丈夫好好谈一谈你的想法和顾虑,看他怎么办。 不能太软弱,不能让他前妻欺上门来。 如果他实在不行,你就努力看能不能抓住家里的经济权。

   如果还不行,那你只能管好自己,管好孩子,自己的钱一分都不能给她,他的钱想办法拿一分是一分了。 总之不到万不得已不要轻言离婚。 调整好自己的心态,让自己开心一些才是成功的关键! 祝你幸福!! 。

当他不存在,管好自己,管好孩子,自己的钱一分都不能给她,他的钱想办法拿