什么是夫妻共同财产?离婚了,会怎么分?

全部回答

  首先你要看看你是在哪个时间段结婚的 如果是新婚姻法公布后结婚的 那么你们结婚前的个人财产 是永不会计入共同财产的 比如房子是你婚前买的 那就与他永无关系的 离了婚也还是你个人的财产 新婚姻法对共同财产有明确的规定 婚前是你的 就永远是你的 跟对方就无关了 如果是早先的事情 那就要看是否有婚前协议了 如果没有的话 通常是无过错一方可受到适当的照顾 如果是友好协商的话就更好了 在此劝你一句 离婚是个大事 要慎重考虑啊!。

??

家庭共有财产,不过还要看你们婚前是否有财产公证,如果有你就得不到他所公证的部分

家庭共有财产啊,包括房子、金钱、所有物品等等都是共有财产,离婚时,俩人均分了!