~结婚酒席,有些人是请还是不请?~

正在为结婚该请哪些人烦恼(主要是单位同事这一块),自己所在的部门全部都请,但是还有一个部门平时工作也有联系但是不多,大方面讲的话也算是同一个部门(平时科室聚餐不在一起,只是年夜饭在一起吃的),这些同事到底该不该请?(年纪都比自己大,大部分都是已婚的)

全部回答

感觉没必要请,不是所有人都爱热闹的,主要他们年纪都比你大,请他们就得出礼钱,以后这些人情债不好还呀.休完婚假给他们分点喜糖就好了.

请一些比较熟悉的同事去。

可以请部分部门领导啊,不一定全部都请的。

不必请太多人,一则你花销大,二来他们也会破费.建议:酒席后给他们报报喜,送送礼啥的就够了,喜糖啊啥的,能表示一下喜庆劲儿就好了!不过这个度得掌握好,平时对你照顾有加的该请还得请!