邀请同事聚餐的话

在其他部门同事的帮助下,活动很成功,事后想邀请那些同事会后聚餐,该如何写邀请函呵?

全部回答

  我模仿一下吧 XX同事(单位) 非常感谢您(你)在此活动中对我(我们)的帮助(中间可以说一些客套话 这都是允许的)为了表示我们对你们的感激特在某某酒店(饭店)设XX宴 敬请届时参加 某某人 某年月 注意 一些语气问题根据现实而定 比如他们是你的长一些的或者比较年轻点的 语气都要注意不要太卑谦,亦不要过于大大咧咧OK~?~。