我手有疤可以去当兵吗??

我手上用剪刀过的两个疤。可以去吗???伤疤不大。可是现在还鼓在这里,可以吗???可我很想去当兵。

全部回答

据我所知,只有空军对身体条件的要求比较高,不允许有伤疤,其他军种对伤疤的要求不是很高。 如果当兵是你的梦想,那就勇敢的去追逐,去找相关的部门询问一下,心里才会真正的有底! 祝梦想成真,加油哦!

可以体检,小疤痕没有关系,但选飞行员则要求高一些.

只要不是近视眼就行

飞行员不可能,但普通士兵还是没问题的。

不影响生理机能、不影响夏季着装观瞻的伤疤就没问题 但请注意,当兵体检不只是疤痕那么简单,有上百项呢,做好准备吧