老公的妈妈怎么不去死我生完孩子的第二天?

老公的妈妈怎么不去死我生完孩子的第二天,乳头被宝宝吸破了,出血了,我疼的掉眼泪,我婆婆不心疼也就算了,人家还在旁边幸灾乐祸的笑!!我这几天腿摔了一下,本来想让她来照顾我,结果人家啥也不干,我一天三顿饭做给她吃,你们说这样的婆婆是不是该死!!!!!

全部回答

就算她再不好也不要对长辈说这样的话

等以后她老了需要你照顾的那一天再好好收拾收拾她,这样想心里就舒服多了。不要着急。

婆婆究竟何为婆婆,又想让儿子娶媳妇,娶回来又不好好对待,我们的婆婆都一个样,刚进家门就天天出去说三道四,被她说得连家门都不想出,现在生了两个男孩从不抱也没给他们买过半点东西,好恨有这样的人存在

我骂我老公婆婆说我天天只会骂丈夫。