是真的吗 女儿出生不久?

刚出生女儿要把乳头挤出来,是真的吗 女儿出生不久,当地有说法,说生了女儿,要挤下乳头,把挤出来,说不然长大发育不好.看着好小好不忍心的,请教各位妈妈,生女儿都要这样挤下的吗

全部回答

不要的,寄不好要发炎哦,那只是老人这样说得,医生都不建议挤哦,我家女儿没寄,

不需要的,宝宝乳头,肚脐是不能碰的。

我们这也有这种说法,说不挤长大乳头会内陷,不好哺乳,

不要挤,那样太危险了,会化浓,感染的,我在医院见过这样的病例

不需要的,不要让迷信害了宝宝也害了自己,我们就是闺女